Le crémant est une appellation régionale.
Le CREMANT DE BOURGOGNE rosé du Domaine Marsoif est élaboré à partir du cépage Pinot Noir avec un vieillissement sur lattes de 12 à 18 mois à partir des raisins de la vigne des "Vauceuses" plantée en 2011 spécifiquement pour faire du crémant à Tonnerre, aux jolis arômes de fruits rouges, ronds et tendres, avec une note fumée typique de nos terroirs argilo-calcaires pour l'apéritif et sur les desserts fruités à apprécier à une température de 8 à 10 degrés.
Le CREMANT DE BOURGOGNE "Noirs et Blancs" est élaboré par Florent Masson du Domaine du Val Grévin issu des cépages Pinot Noir et Chardonnay.
Le CREMANT DE BOURGOGNE "Grande Réserve" du Domaine "Val Grevin" est élaboré avec 2/3 de Pinot noir et 1/3 de chardonnay pendant 30 mois sur lattes ce qui donne une cuvée très onctueuse et fondue.